游极地海洋公园 450字
10月7日,我和妈妈一起来到杭州极地海洋公园。
刚进去,真是人山人海,阴冷的天空一下子变得热沸沸的,实在是让人气都喘不过来呀,就连买票都要从人群里窜来窜去。
哇,海洋公园里面好大呀!墙上都是玻璃,玻璃里面有各种各样五颜六色的鱼,它们都叫“透明鱼”,全身晶莹剔透,就连骨头都看得见,头上还红顶加绿呢,特别好笑;我又看到了海马和龙马,它们两种鱼是养一起的,海马的形状很像“J”,龙马呢?笔直笔直的,像一根黄色的箭。说真的,这些鱼我是说不出的喜欢,真想每个品种都抓一条回家去养,因为这些大鱼缸的顶上都是没有盖的,当然没有游客会把鱼抓起来。就像花朵长在树上最美丽,鱼儿们也是在水里最快活。这样才能让更多的人欣赏到这些可爱的鱼呀。
我们又来到观赏食人鱼的地方,妈妈说:“如果你把手伸下去,拿上来就成骨头了。”我听到这句话就感到可怕,赶忙跑到另一个地方。
这儿居然养着鲨鱼,玻璃墙里关着大约有20条小鲨鱼,它们的嘴巴小小的,一双大溜溜的眼睛直瞪着我,可怕极了!
旁边就是小企鹅了!哈哈!它们游的时候像一只只黑鸭子,大大的肚皮,毛茸茸的翅膀,实在太像一只鸭子了!