如果我是爸爸 450字
如果我是爸爸白路完小六年级何通如果我是爸爸,我有一个活泼可爱、天真烂漫的孩子,那么孩子,你听我说、、、、、、孩子,我会是你的朋友。我会跟你一起打游戏机,输了也你要被刮鼻子我不会大声训斥你,我要让你在笑声中长大。我会像爱你一样爱你带回来的小朋友,我不介意他们弄脏地板,也不介意他们翻乱我的书。
孩子,我不会要求你,门门功课优秀。只要你尽力,我不会非要你考一百分不可,不会让你面对九十九分的试卷哭泣。如果你喜欢画画,我会给你买画笔和颜料;如果你喜欢体育,我会给你、买各种球和球拍、、、、、、孩子,我不会什么事都帮你做。我不会帮你叠被子、洗手帕、系鞋带、不会帮你收拾书包、削铅笔。
我不要你四体不勤,五谷不分。你是我最爱的宝贝,但我不会溺爱你。我要让你健康成长,有知识、有能力,而不是高分低能。孩子,我不会再答应了星期天陪你去公园后又失约说今天忙,不放空炮,不信咱们拉勾。