我心爱的猪 450字
我有一只小猪,它是一只可爱的绒毛小猪。
我这只猪,除了耳朵鼻子、小猪蹄是粉红的外,其余的,全是白色。它的眼睫毛是黑色的,一只往上卷,一只往下垂,好像它的脸一半活泼,一半害羞。而它的眼睛,则千年不睁,永远都是一副呆呆的,睡不醒的样子。
说完了颜色,该说体形了。它长得很有趣,两只猪蹄撑开着,所以,它不能站起来,只能坐着,或躺着。它身体的比例也很奇怪,猪蹄比我的腿还粗,像个柱子。但猪爪子却比我的胳膊还细。猪头比我的头还大,大到比身体还阔大许多!而最不像猪的地方,就是猪尾巴了,它的尾巴不是卷起来的,而是团起来,像一个雪球,就像小棕熊的尾巴,只不过是白颜色的而已。而它最像猪的地方就是鼻子,和想像中的一样,一个椭圆形的粉色鼻子,中间两个小白点就是鼻孔了。
因为在小猪的身体里全都是棉絮,所以,抱着它,好像是抱着一团软软的绵球球,好柔软,好舒服。用它枕着我的头,就像一朵白云在头下;让它趴在我肚子上,就像盖着厚厚的棉被,暖和极了。我最喜欢这只小猪了,它是我 10 岁时的生日礼物
这就是我最心爱的小猪,它叫做小西!