我爱我的校园 450字
我的学校在次坞镇镇政府前面,邮电局旁边。走进学校,首先映入眼帘的是宽广、敞亮的大操场,操场外圈是朱红色的塑胶跑道,里边是柔软的绿色草坪。每当上午做操的时候,它都任我们踩踏,默默牺牲着自己。
操场周围是一棵棵高大的树木,春天,树芽悄悄地探出了脑袋,色彩明丽;夏天,它们是我们的遮阳伞,透过阳光,树影斑斑点点;秋天树叶变成了金黄色,风姐姐轻轻一吹,像一只只可爱的小蝴蝶、飘飘扬扬;冬天,它仿佛在说:“明年再见了,我的朋友们。”向南看,有一些健身器材:有单杠、双杠......每当下课时,我们就在那里玩耍。向左看,就是我们的教学楼了。它是粉红色的,共有三层。
一楼有一年级三个班,二、三年级在二楼,四年级在三楼,最北面的是我们的教室——五年级一班。走进我们的教室,最醒目的是齐刷刷的棕褐色的桌椅。后面有一块展板,上面的内容常常换新,每次都吸引着同学们。前面是一块大黑板,它犹如一片沃土,为我们源源不断地提供着丰富的营养。
在这么优美的校园学习,我感到很幸福我爱我的校园!