我的爸爸 450字
我有一个非常爱我的爸爸。他有着一对又浓又黑的眉毛,一双水灵灵的眼睛,一个有高高鼻梁的鼻子。爸爸笑起来满脸皱纹,但是他的笑声是那么的慈祥、那么的和蔼。
我的爸爸做了很多让我感动的事。在这些事中,我最有印象的是发生在我七岁时的一件小事。那时,我刚刚和爸爸妈妈分开睡。在寒冷冬天,北风呜呜地吹着,让人感到寒冷、寂寞。我躲在被窝里,抱着心爱的洋娃娃睡着了。因为我一到半夜总会把被子踢掉。于是,爸爸总要在深更半夜起床看一下,一看我把被子踢掉,就赶忙帮我盖好。
一连几天,我早上起来看到被子盖得好好的,就在妈妈面前炫耀我自己:“妈妈,我这几天都没有踢被子哟。”妈妈一听,说:“笨蛋,就因为你,你爸爸天天半夜起床给你盖被子,弄得自己都感冒了。”我一听,傻住了,原来爸爸这几天的感冒是因我而起的。
“咳、咳”一阵咳嗽声响起。我知道爸爸回来了,赶忙向他道歉。爸爸听了后,笑了笑说:“傻孩子,没关系,只要你听话就可以了。”
我一听,泪水奔涌而出,心想:谢谢你,爸爸。
从此以后,我再也不踢被子了。