教师节快乐 450字
另外,你们知道吗,九月份还有另外一个节日?对了,就是教师节。教师节是老师的节日,每到这个节日老师付出就会大大有所收获。有的同学会向老师致敬,有的同学会送礼物给老师、还有的同学会在每个老师的课上给老师一个深刻的影响。
我喜欢教师节,喜欢老师。因为老师辛辛苦苦培育我们教育我们,把我们培养成人、让我们懂得更多知识。
我们班的班主任――刘老师,她专门负责我们的主科――语文。她长着一双黑葡萄似的大眼睛,还有一个高鼻梁的鼻子上面还戴着一幅眼镜,和一个中等的嘴巴,我们的语文老师特别严厉,作业写不好要被罚、课堂纪律不好也有被罚,总而言之,只有没有认真做好就会被“惩罚”。可是她罚我们究竟是为什么?她不是为了体现老师的威望,是怕我们没学好。现在你明白了吧,这就是我们的语文老师!