假如我是电脑 450字
假如我是电脑宁夏中卫市沙坡头区常乐小学六年级(1)张叔惠假如我是一台电脑,我不会有辐射,不会有电脑病毒,内存很大能保存很多文件,储存丰富的知识,永远不会死机。假如我是一台电脑,我会把课堂搬回家让同学们好好学习,学到丰富的知识,将来报效祖国。假如我是一台电脑,我会把空调、电视机、凳子,这些东西所能拥有的功能我都有。
让人们使用起来更方便、更快捷。假如我是一台电脑,我还会设计一种环保机器鸟,它受电脑控制,眼睛是摄相机。一天里,环保鸟就在天空中飞来飞去,用眼睛不停巡视。要是看见地上有垃圾,环保机器鸟就会用嘴叨起垃圾放入脖子下方的盒子里;如果发现有人多次乱扔垃圾,随地吐痰,环保鸟就会用嘴啄它的屁股,让这些不讲文明的人改掉坏毛病。