镜子当中的我 450字
“咦,我的嘴上怎么会裂开一条口子,今天我没被小刀划破啊!”嘴唇上还残留着一丝殷殷鲜血。口子上还鼓着一个小包,又麻又痛。我既担心又疑惑: 这伤口晚上不会继续恶化,越裂越大吧?我的嘴唇有些发紫,伤口上还有些隐隐作痛。我用舌头轻轻舔了舔伤口,又辣又酸,而且还有些被针扎的感觉!
我张了一下嘴巴,一阵剧痛从嘴唇一直痛到下巴。我朝镜子里一看,发现一股鲜血从伤口处流出来,顺着舌头滑入口腔,难闻的血腥味让我直想反胃。爸爸说过应该多挤一点血出来,好止血。于是我用牙齿咬了咬伤口,又有一种苦涩的味道直逼我心头。嘴唇麻木了几秒钟后,有一种被刀片划伤的感觉刺激了一下我的嘴唇。