母亲 450字
在这周三,我们举行了三八妇女节,感谢母亲的活动,每个学生都要有一件礼物送给母亲,或者给大家读一篇感恩日记。
其中最感人的当然属张弋那篇了,读了读的,眼泪都流出来了,我在最后一排,没听到她讲的是什么,可是看见她哭了,我也跟着她哭了,她那哭得真叫人心酸,虽然我和她没什么来往,但是从她那篇日记中透露出了她的感情,不止是我,全班差不多都流泪了,除了一些没有感情的人......
在此之后,又陆续上了几个同学,到我了,我不是读感恩日记,而是给妈妈一个玻璃瓶子,这个瓶子里面有鲜绿的嫩芽,这象征着春天;有深绿的叶子,这象征着夏天;有黄色的枯死的叶子,这象征着秋天;还有一个枯死的枝干,这象征着冬天。妈妈她上班不免有些寂寞,我把我对她的情意装在这个瓶子里面,让她寂寞的时候看一下,就......还没说完,我不争气的眼泪又掉了下来,说不出来了,哭着跑了下去......
回家之后,我把礼物送给了妈妈,她夸我:“儿子真的懂事了,懂得关心妈妈,给妈妈送礼物了,你真是我的好儿子、好儿子啊!”我再次流泪。