在那棵樱花树下 450字
一棵樱花树,伫立在空旷的原野上,一阵风吹来,花香浪一般的打向远方。
就在这棵樱花树下,女孩遇见了男孩,第一次相见,两人擦肩而过。
还是在这棵樱花树下,两人又遇见了,不只是天安排还是命决定。两人也认出了对方,女孩脸红红的,男孩也有点不好意思。
女孩喜欢上了男孩,男孩也喜欢上了女孩。他们总是在一起玩,一起逛街,一起吃饭,一起散步——在那颗彼此相爱的见证人——樱花树下散步。
在男孩身边,女孩觉得有了依靠;在女孩身边,男孩觉得的有了快乐。他们就这样一天一天得过着,好像永远都不累。
也许,上帝真的不公平,还是有情人真得难成眷属。
男孩要走了,他要回他的老家,他母亲病危了。
依然,又是在那棵樱花树下,女孩哭得很伤心很伤心,男孩心里也难受,只不过没有说出来。
男孩知道,他这次回去可能不会再回来。女孩扑在男孩身上,泪水浸湿了男孩的衣领。
男孩摸着女孩的头,说只要有缘,就会在相见。男孩还是流出了眼泪,谁能不哭呢?
男孩走了,女孩含着泪还在向男孩挥手,男孩也不停回首张望.
他们的身后,还是那棵打着香浪的樱花树……