“你考了几分呀”彭诗意悄悄地走过来,小声地问我。我连忙遮住试卷上的分数,看着她。她水灵灵的大眼睛目不转睛地盯着我试卷上被扣的分数,我又不高兴又无奈地把试卷塞进抽屉里,生气的说:“哦,考砸了,考了一个天文数字回家了,我要订正了,你回避一下吧!”但是这个彭诗意居然没有要走开的念头,我哭笑不得。她皮肤白白的,眼睛依旧是那么水灵灵的,大大的,头发依旧是棕色的,有点卷卷的,我平时很喜欢彭诗意的,但是现在,我觉得她很讨厌,很烦哎。
“你到底考了几分啊?”她的声音像银铃儿般回荡在我耳边,我怕浪费订正的时间,无可奈何的拿出试卷,自我安慰道:“不就是给她看一下分数嘛,又没有什么大不了的,又不会少一块肉的!她也不会把我吃掉的。”当她看到那个天文数字的时候愣住了,仿佛不相信的看着我,她把我的试卷翻来翻去看了又看,最后可惜地对我说道:“不应该啊,全是粗心。”我问她:“你考了几分?”“100。”她平静的回答我。