一件快乐的事 450字
一件快乐的事今天,爸爸妈妈说要带我去巴彦套海玩,我听了之后心情特别激动。我带了许多玩具准备去了和其他小朋友玩。一番准备之后我们终于出发了。
去的路上爸爸不停的和前面的叔叔联系着,生怕走错了,我也在帮爸爸仔细地看着路标,过了一个多小时后我们抵达了目的地。下车后映入眼帘的是一幕幕的美景,一片片芦苇屹立在海子的水面上,还有小鸭子在水面上游来游去,还时不时嘎嘎地叫上两声,好像也是在吸引我们,让我们别忘了它们似的。让我对这次游玩印象最深的就是坐快艇了。我刚坐上了快艇,还没等坐稳,快艇就开动了,我心里十分害怕,紧紧抓住了扶手,过了一会,我慢慢地松开手,用手去撩拨着海子里的水花,凉爽极了,其他小朋友也按耐不住心中的喜悦,纷纷把小手伸进水中尽情享受着欢乐。