我的表弟 450字
少井,今年七岁,圆圆的脸蛋,细长的眉毛下长着一对圆溜溜的大眼睛。你要问他一个问题,他那里葡萄似的眼珠便在眼眶里骨碌骨碌地转着。他平时总是笑嘻嘻的,钥匙生起气来,两片嘴唇翘的老高老高,这时大都说:“真可以挂上两只油瓶呢?”他时常伸手来舞动着,手又白又厚,胖嘟嘟的,一副讨人喜欢的样子。
表弟喜欢穿一套半蓝半白的海军服,握着一把小手枪,样子十分威武。他的愿望就是长大当一名海军战士。有一回,表弟因淋雨生病了。经医生检查,说要打针。
他一听要打针,就把身子藏在阿姨的背后,胆怯地说:“我不打针!我不打针!”我见了就把他拉到一旁问:“超超你不是要当一名海军战士吗?海军战士打仗随时都可能负伤,刚一听要打针就吓成这样子了,还能当海军吗?”超超勇敢地说:“我是小海军,不怕打针,来吧!”说着解开裤子,咬着嘴唇一声不吭,好像毫不在乎似的,打完针,叔叔要背他回家,而他却说:“海军战士不要大人背的,我要自己走。”说着一直朝家中走去。我的表弟就是一个爱当海军的孩子,我真希望他的愿望能实现!