我爱做女生的六大歪理 450字
“我是女生,漂亮的女生。我是女生,爱哭的女生......”我双手插在口袋,迈着轻快的步伐走在街上。天气晴朗,阳光明媚,像极了我的心情。多好啊!我是女生,我喜欢做女生。
想知道我喜欢做女生的原因吗?那么来听听我的歪理吧。
歪理一:女生想哭就哭,多痛快!不用掩饰,也不用担心被同学看到,因为我是女生,我就是爱哭呗!
歪理二:男生若惹恼了女生,啊哈,不惹不知道厉害,一惹就要受老师的一场“暴风雨”袭击。我们女生就可以躲在一旁观看一场免费“电影”。呵呵......
歪理三:体育课上,男生表现不佳,于是被我们尊敬体育老师赶去罚练。女生们全体在男生面前做个“鬼脸”,然后狂笑着溜开去玩喽!爽歪歪!
歪理四:每当班里“大闹天宫”时,老师就一定会批评那些可怜的男生们。嘿嘿,告诉你一个秘密,其实很多次也有女生在闹哩。哈哈......
歪理五:我们班的男生一见女生就像老鼠遇见猫一样,所以下课以后教室绝对是女生的天地。
歪理六:我们女生常分派男生做事,男生若敢拒绝,女生只需一声“狮吼”,男生立刻在一秒之内消失。
这就是女生的优势,凭着这些优势,我爱当女生,我爱当骄傲的女生。