我很棒
你常常在镜子前面说自己很棒吗?还是说自己很坏呢?为什么?
我觉得虽然自己有很多不可见人的缺点,可是我仍然有许多独一无二的优点。我的缺点有脑袋不灵光、忘东忘西和容易帮倒忙,可是世界上没有人是完美无缺的,所以这也是没有办法的。我要跨过无数的障碍,让自己变得够勇敢,让自己往完美无缺的目标跨出一大步,并且让自己信心十足。
我觉得每个人都是一块未经过精细设计的石头。虽然一样都是石头,但信心十足的人在竞争时,会更容易引起老板的注意;而信心缺乏的人,则会被喜欢负面情绪的捣蛋鬼,给关在充满跌落谷底且奄奄一息的人们的呼喊之中,使得自己的情绪更加低落。
因此,无论如何我们千万不能忘记”天生我材必有用”这句话,因为每个人最大的敌人就是自己,所以我们一定要赢过自己,才能更棒!