我很棒
虽然,没有任何人是完美的,但是我还是常常讨厌自己,而且每当看见他人的优点时,都希望自己能够成为那个人。我讨厌自己的原因是:我常常粗心大意,而且考试常常考得不好,因此我常常希望自己能成为班上最厉害的那个人!
在这个世界上的每一个人,多多少少都有缺点和优点。而我的优点和缺点很奇怪,有时会一直增加,有时又会不断的减少。对我而言,缺点就像一堆病毒,让我觉得很讨厌,也让我没自信,有时候我甚至会想不如放弃算了!
不过,因为有着像有魔法的小天使一样的优点存在,就可以帮我抵抗那些令人烦躁的病毒。正是因为有了这些优点,所以我的生命才能发光发亮!另外,优点同时也会让我充满了自信心,我相信只要有了正面力量,那么不管怎么样的捣蛋鬼,都能让它变得胆小了。
我非常喜欢自己认真时的表情,希望我能永远带着这个神情,面对所有的挑战!我相信自己只要一直积极的改掉缺点,并且增加多一点的优点,就会很棒!而且会越来越棒,就像班上前几名的人一样棒!