夜,下起了雨。很凉很凉,透骨的打在脸上心上。
最后终于变成了无声的落泪,融入这黑暗之中。
你用刀在我的指尖划出了血花,我看着它流淌着如雨。
我们都是站在初三的指尖,找到一个指点,然后开始立定旋转,跳出最华美的舞姿。
身为一个芭蕾舞者有一个华丽的舞台,她曾说过如果挑错了舞步,那就不停的微笑
可现在十几岁的我们,该如何面对自己人生,有些人踌躇了,遗忘了,落魄了。成为了宇宙中无处归所的亡灵。也许这样的做法是错误的。是逃避命运的表现……
前世独坐在山石上我可以悠闲成仙;涉水于清涧中,我可以明丽如水;牵一片白云走动,我便是天上的神仙;我的心就如二月里蹁跹的彩蝶。
可如今时间流逝的我们行走的太快。我们还未来得及敞开心扉就要学会孤寂,我们还未学会如何立定旋转就要面临考验,我们还未做好分别就要事先学会怀念
也许中考真的使我们的转折点,也先人生真的是被安排好的。谁也逃不了,也逃不出。
泪水,欢笑等着我们去寻找
公元前我们太小。公元后我们太老。那一次真正美丽的微笑。在时间流逝中划破了我们的指尖,消失的无影无踪。
于是血流如水……