如果我是姚明 450字
如果我是姚明内蒙古乌兰浩特市兴安第一小学五年五班孙霁霆在我小的时候,我还是小男生,像雨后春笋般茁壮成长。我长了一副大脚板,在哪里都买不到适合我穿的鞋,经过妈妈花费了近一百美元,才能够给我买到一双合脚的鞋。1991年,我穿着一双合脚的鞋,加盟了NBA,那时,我还是个火箭队的替补球员,可是,我经过十年的磨炼,终归成NBA超级明星,也是球队的首发,在2001年的时候,球队主场迎战湖人队,最后,我们106比100险胜湖人队,进入NBA决赛之夜,当时,我们又主场胜了马刺队,赢得七连胜,昂首走进冠军杯之路,随着众人的欢呼,我们的脸上露出了胜利的喜悦。