生命的诠释 450字
了生命像彩虹一样辉煌。
他们平凡,却做出了非凡的决择。我敢说,他们才是真正的猛士,敢于直面惨淡的人生。不走寻常路,却走出了自己的传奇。生命的重重阻碍,可豪气未减,毅然亮出生命之剑,冲破了阻碍,作出了蛹化成蝶的努力成就了永恒的光彩。
生命对他们似乎不公,或许他们是上帝咬过的苹果,便得道路极不平坦,可他们没有放弃,依然笑对人几天。即使昙花一现,也要留下美的瞬间
当汗水与泪水交织在一起,他们的人生多了几分豪迈。枯燥的训练,是为了迎接人生的挑战。他们虽是单翼的天使,也能飞上蜀道山上的云霄,划出完美的生命之弧。
天空蔚蓝,大地金黄,站在其中的他们撑开了天地。坚定信念,挺起了生命的脊梁,在漫漫人生路上,他们是勇者,更是赢家。
他们对生命作了最好的诠释。