假如我是一位魔法师 450字
假如我是一位魔法师(王旭)在电视里看过的,以为巫婆骑着扫粗在天上自由的飞,并帮助一些有困难的人,所以,我常常想,假如我是一位小魔法师…假如我是一位小魔法师,我要骑这他看着960万平方公里的中国是什么样的,有哪些特点。假如我是一位小魔法师,我要骑着它在大街上寻找,寻找那些和父母走失的儿童,让他们能团圆,并且还要找到那些没有钱上学失学的孩子们,以及那贫困的家庭。让他们过得更幸福。
大家向朋友一样,从此没有伤心,没有烦恼,只有快乐,让世界没有小偷,只有好人。全世界只有好人。假如我是一位魔法师,我会让玉树没有地震,我会让地震遇难的人都好起来。让他们坍塌的校园重新建好,让他们家园变得更美丽,让中国不再有可怕的自然灾害,然任命每天不再提心吊胆。
假如我是一位魔法师我要让童话中的圣诞老人出现在我们现实中,让白雪公主,灰姑娘一起与我跳舞,在一起快乐的生活。假如我是一位魔法师,我会让每一个妇女都不用做饭,干任何家务,只需发一个指令,就可以吃到美味的食物,让我的妈妈不在抱怨,是我自大的梦想。假如我是一位魔法师…