上课铃响了,同学们争先恐后的跑进教室,等待老师上课。
教室里简直乱成了一锅粥,我想孙雪非怎么不管呢?我正在想的时候,突然孙雪非站起来说不要说了,可是没有人听,然后她瞪眼睛,怒气冲冲地朝闹得最欢的刘洋(女)吼起来:“刘洋(女),你站起来!看你那德性。”她仿佛耷了似的,对我的话根本无动于衷。我走过来想扯她,这时,传来阴阳怪气的声音,好嘛,吃黄河长大的------管得倒宽。我扭头一看,立刻气得火冒三,说话的意是刘洋(男)的,组长景金霞,这不是存心跟我做对吗,孙雪非三步并做两步来到景金霞面前,指着她的鼻子说你是组长,不管她,还同我作对吗?像话吗?,她不紧不慢地说:“这样训人,我看不惯!”她这么一说,把孙雪非气得像暴怒的狮子,又吼起来,你,你也站起来!景金霞脸朝天花板,直翻白眼,对孙雪非不理不睬。