冬日里的第一场雪 450字
“叮咚咚”,桌上的闹钟惊醒了我的甜梦,我漫不经心的从床上起来,轻轻的拉开窗帘,进入眼帘的是一片雪的世界,那鹅毛大的雪在空中起舞纷飞,上上下下里里外外都被这顽皮的小精灵披上了一层层银装素裹我心里充满了喜悦,又带点对难得来的雪的庆幸.
我知道,冬日里的第一场雪迟迟的来到了,它告诉我,这是冬送给我们礼物昨日的苍凉,时光的瘢痕,都付给了纷纷扬扬的飞雪,天空,大地,白雪浑然在一起,显得格外晶莹透亮而这漫天飞舞的飘雪又是经历了多少磨砺才骄傲,才自豪的展现在人们的眼前的啊!几天,几个星期,几个月,甚至几年而我也知道,天空,云朵制造这一杰作,偷是经历了多少坎坷,创造这一奇迹,又是越过了多少失败与痛苦.
雪儿飘飘,人们多么想在枯燥的冬日里尽情欣赏,我们的棋盘不会被遗忘,现在,不正是我们享受它带我的乐趣吗?雪将不过一会儿融化,消失,但雪就为了着一瞬付出的却是一生,它的一生就是,慢慢形成,慢慢积累,然后将生命奉献给大地,寄托于新生命的到来雪的品质永远都是那么洁白,无私.
就如生命一样,我们的生命也将是一生的奉献,无私将会给我们瞬间,但永恒的美丽啊!