盐渎公园半日 450字
今天早晨,我和妈妈、小姨一起去盐渎公园游玩。一进门,首先印入眼帘的是好高好高的喷泉,真是不看不知道,一看吓一跳,简直比“飞流直下三千尺”中的“三千尺”还要高,接着我们看到的是变化的“聪明”喷泉,一会儿像老鹰的翅膀,一会儿像三条龙,一会儿又像……我们看完喷泉后接着欣赏公园的美景,虽然公园里的花草树木都没有开,但景色还是非常迷人。
欣赏风景便来到了我盼望已久的水上泡泡球,这个泡泡球可不一般哦,它可以把人装进泡泡球里,再把装有人的球推进水里,好多大人们看了都害怕得走了,可是我却一点而也不怕,我嘛,在水里爬呀爬呀,跑啊跑啊,真是把我累坏了,我在泡泡里看见妈妈给我拍照片,还不住的笑着挥手,好像在说:“你真棒,真勇敢!真是妈妈的好女儿!”这时我心里乐开了花,玩得也就更带劲了,连岸上的好多叔叔、阿姨、爷爷奶奶都夸我能干呢!当我勇敢的闯过了这个游戏后,接下来的游戏对我来说已经是小菜一碟了,很快的就顺利闯关了。
一转眼便到了中午,玩了半天也真够累的,肚子早就咕咕叫了,妈妈要奖励我去吃“千尊比萨”,我听了一蹦三尺高……
好开心的一天啊!