如果我是一只白鸽李清 450字
如果我是一只白鸽中卫二小五(2)李清指导老师:张萍萍鸽子象征和平。象征友谊。我愿意做一只飞翔在空中的白鸽给人们带来带来和平,带来友谊。
假如我是一只飞翔的白鸽,我会把鲜花洒满人间,使人间充满花香,充满爱的召唤;假如我是一只飞翔的白鸽,我会展开我美丽的双翅,带上同学们去宇宙自由翱游,去玩耍;假如我是一只飞翔在天空中的白鸽,我会用我的聪明才智去创造新时代的繁荣昌盛。我会用我的心灵去给人们传递信息,假如我是一只白鸽,就会飞向五湖四海,去寻找人间最纯真的爱,啊!假如我是一只飞翔在蔚蓝的天空中的白鸽,我就会展翅高歌……我愿做一只飞翔的白鸽,飞啊,飞啊……为人民服务,我让他们传播信息,争做一只大家夸赞,喜爱的一只和平鸽我愿做一只飞翔的白鸽,我会在蓝天白云之间,神州大地上展翅翱翔,让世界充满和平,充满爱,让人间充满友谊,充满希望,充满欢笑,充满乐趣我总是梦想做一只白鸽,把我最美好的祝福送给人们,我多希望玉树灾区的小朋友可以听到我的祝福。愿他们早日走出困境,走进学校,和我们一样拥有幸福生活。啊!我是多么渴望做一只白鸽啊!