深圳的未来 450字
深圳的未来深圳的未来深圳是一个美丽的沿海城市,让我们一起想象深圳的未来将会发生的伟大奇迹。深圳未来的汽车将会变成太阳能飞船,只要汽车吸收了足够的太阳能量,就能在路上飞驰,遇上交通拥堵,还可以象飞船一样在空中飞翔。这样的汽车不仅节约了我们国家的能源,还可以减少对空气的污染,人们也不会因为堵车而浪费时间,真是一举多得。
花草也会在太阳下变得可爱迷人。它们会被人类发明的透明净化罩所保护,净化罩不仅会向破坏花草的人们发出警报,又会定时给花草浇水,提供植物生长所需要的一切养份,这样我们每天都能生活在一个美丽的花园城市。深圳未来的建筑将会有各种的形状,聪明的建筑学家解决了一切的建筑难题,圆的、方的、三角形的、拱形的……那时的建筑将会是一幅美丽的大拼图,书写着深圳的时尚与辉煌。将来的图书馆将会被电子图书馆所替代,电子图书馆里有我们需要的一切书籍,人们不仅节省去了传统图书馆的时间,又可以节约大量的人力、物力资源,达到时半功倍的效果。
这就是我们想象的深圳的未来,我们为生活在这样美丽的城市而感到无比的幸福和自豪!让我们一起努力吧!