上海 450字
那天,我和爸爸、妈妈,去上海玩,顺便看看大姨。
下了火车,我就看见了大姨,上海里有许多玩的地方,东方明珠、大古楼、大商场,当然还有高达十九米的上海大桥,他有许多弯,所以我又叫它转转桥。我最喜欢上海的大商场,里面有许多精致的东西。过了一会儿,我来到了大商场,里面的人好多啊,人海茫茫,当心找不到妈妈,我去参观了一下,太好玩了!
我又去看了一下东方明珠,他是三个大紫珠连在一起的,爸爸对我讲,东方明珠又叫东方之珠,我问为什么那?爸爸说:因为上海的夜景很漂亮,号称能内地的小香港,所以叫东方明珠。
我们开过高十九米的大桥,太高了,我惊讶的说。桥上面有许多车开过来开过去,我问:“汽车这么多能把桥压断么《如果断了那可不得了了!”我见爸爸大笑,又问:“你们笑什么那?”爸爸说不会的。开过大桥,我们又去看了一下古楼,古楼非常雄伟,一座古楼上有好几个小门窗,我头一次见到有小门窗的房子,古楼的周围有许多人照相,爸爸也照了一张留作纪念。
这时候,已经夜晚六点多了我们只能依依不舍的回的德州的老家去了。