星期天爸爸妈妈时间说带我上公园去玩,我可高兴了。因为爸爸、妈妈很忙,一直没有时间陪我去玩。
我们准备了一些食物和饮料就出发了。到了公园门口,这里的人很多,做什么生意的都有,可热闹了。我们买了票进了公园,里面的环境可好了,地面干干净净,大树绿叶葱葱,开的花儿红红艳艳,让人的感觉特别舒心。忽然,有一对男女在前面将香蕉皮扔在地上,我很气愤的当着他们的面将香蕉皮拣了起来,扔进了垃圾桶,并瞪了他们一眼,发觉那个女的脸红红的,拉着那个男的走到别的地方去了。爸爸高兴的摸摸我的头说我们的女儿真不错。我也觉得我长大了
2007—3—7
我们的教室
我的学校是一小,我看见了有很多的同学,我走到教室时朗读的声音,走到教室看到整整齐齐的桌椅,每当上课时我不想学的时候,五星红旗告诉我要好好学习,天天向上。
体育课结束时很渴,都可以看到挺着大肚子的饮水机给我们奉上一杯热水。
我非常热爱我们的校园,更热爱我们这宽敞又明亮的教室,我在这样的教室里一定会好好学习听老师的话。