暑假美食排行榜 450字
到了暑假,不用上学,远离考试,那可真是皆大欢喜啊!呵呵,而且在暑假有很多夏天专属的美食!让你快乐一“夏”!那嘴巴可是享福了啊!废话不多说哦,下面进入美食排行榜!
第一名:冰激凌
嘿嘿,在像蒸笼的炎炎夏日最受欢迎的食物可就是它了吧!冰凉解暑,人人都爱!甜甜的,凉凉的,真的很好吃呢!要说我对冰激凌的喜爱,那可没的说,我可以两天不吃巧克力,一星期不吃蛋糕,那绝不能一天没有冰激凌!可是,妈妈就是不想让我吃,非找什么理由,什么越吃越热了,什么吃了拉肚子了,哼,你不让吃,我自己想办法!在耗费了N个脑细胞之后,终于想出了办法:自己做!我在网上学了几招,总算会做了,嘿嘿,做出来的也很好吃嘛!
评价:好吃!当第一是当之无愧滴!(就是别吃太多,否则拉肚子!)
第二名:凉面
最冰爽的主食非它莫属!煮碗面条,再放进冰水里冰一下,和黄瓜条、蒜泥一起拌一下,色香味俱全噢!白的是面条,绿的是黄瓜,微微泛黄的是蒜泥。一闻:好香哦!有清香,有蒜香,对鼻子也是一种享受哦!尝一尝:哇!太好吃了!大蒜让你特别开胃,呼噜噜几口就把面条吃光!
评价:很好,估计是夏天最凉爽的主食!