爱哭鼻子的我 450字
龙岗一小三年级四班有一个聪明可爱的八岁小女孩。高高的鼻子,一头乌黑iude秀发,有着一双炯炯有神的大眼睛,笑起来眼睛就眯成一条缝。她的特点——爱哭鼻子。从小到大哭的次数可谓不计其数,但每一次哭一会儿就好了,因此,别人看到的总是一个快快乐乐的她。
有一次,她在家里练跳绳。啊!随着一声尖叫声,她摔跤了。于是,她就大哭起来。妈妈听见了,走过去,见她狼狈的样子,赶忙把她扶起来,生气地说:“你每次都这样,自己摔倒了还哭,一点儿也不勇敢,真像一个小孩子。”听了妈妈的这番教训,她知道了哭是解决不了问题的。
还有一次,她做完了家庭作业就去看电视。妈妈看见了,大声责备道:“你一点也不在乎学习,看电视还挺专心的。”她装着没听见,心想:再多看一会儿,没关系的。于是,它就继续看她的电视。很久过去了,她还在看。这回妈妈真的生气极了,瞪着眼睛向她走来。虽然妈妈没有批评她,但她的眼泪还是不由自主地流了下来。
呵呵,告诉你吧,那个女孩就是我。虽然大人们说哭不好,但我觉得哭过之后心里很畅快。所以我就是我,一个爱哭鼻子的我。