不一样的爱 450字
人的一生,总会遇到许多触动我们心灵,需要我们做出答案,不一样的爱,不同的选择只在于你的抉择。曾有这样一个故事,再一次大卫王与邪恶军队的战斗中,大卫的军队因长期疏忽与战备而北大的一败涂地,大为不得不率领他的军队向后撤退,但邪恶队仍然穷追不舍,突然大卫的军队停下来了,因为大为看见树林里有许多鸟窝,大军过去,肯定会震掉很多鸟窝。但是如果不从树林走,肯定会被敌军追上,这是,大卫毅然让军队转过身去,邪恶的军队以为中了大卫的埋伏,纷纷乱作一团,作鸟兽散,大卫王为了保护小鸟最终赢得了战争。
曾在巴黎的一个建筑工地上发生过这样一个故事,一天,两个粉刷工人在高空中工作时,脚下木板突然分裂,两个人被困在一根竹竿上,可是这跟竹竿承受不了两个人的重量,眼看一场悲剧就要发生,其中一个工人哭着对另一个单身工人说:“我······我就快要当父亲了。”“好吧,再见。”另一个单身工人听见后,手一松,跳了下去。生死一瞬间人生在没有比这个更加难以选择了。
爱可以化解仇恨,化解愤怒,让爱做主,不同的选择,不一样的爱在等待。不同的选择,不同的爱。