假如我是一名快乐的小天使 450字
假如我是一名快乐的小天使宁夏彭阳县一小五(4)班姬佩剑假如我是一名快乐的小天使,我要让世界每天充满爱,把世界变得更加美好!我要让世间的人们尝尽酸甜苦辣,从中明白许多哲理,从中发现许多奥妙;我要让这个地球每天洋溢着快乐,开心的笑声;我要是时时刻刻为人们服务,因为我尽到了自己的职责。假如我是快乐的小天使,我要把所有的坏人变成好人,让地球时时刻刻不受毒品的污染;我要把所有幸福和快乐给予大家,让人们过上幸福的生活;我便和她们一起载歌载舞,欢快的玩耍….……听,那声音多响亮,多么清脆,好似正回荡在耳边。假如我是一名快乐的小天使,我要环游世界,看一看,瞧一瞧,祖国有多大,世界有多大?了解一些其他民族的民族风情。