假如我是科学家 450字
假如我是科学家呼伦贝尔市海拉尔区铁路二小五年三班吕金昊假如我是科学家,我会发明一扇特殊的门。这扇门春天是绿色的,能让你感受到春天的气息,体验春天的美丽;夏天是红色的,可以让人们享受夏天的烈日炎炎、骄阳似火;秋天是黄色的,让人们感受秋天的凉爽气息和落叶飘飘;冬天是白色的,就像大人和孩子在雪地里玩耍一样,那么有趣,那么其乐融融。假如我是科学家,我会发明一种独特的衣服。
这种衣服可以随意变换,你想要什么款式,就能变成你所想要的。如果你要把衣服变成夏天穿的衣服,即使你在冬天也不会觉得寒冷,像在夏天一样。假如我是科学家,我会发明一种使人永远不会生病的药物。那种药,会使人抵抗力增强许多,尤其是像一些甲流感和一些传染病都会“拒之体外”,使你不再生病。