你——黑油油的长头发,引人注目的耳朵,细细的眉毛,长长的睫毛,红润的脸蛋,高高的鼻子,粉嫩嫩的巧嘴巴,还有那中等的身材。
平常,看见你,总是一副忧郁的脸,但是一有什么事,你总是先微笑,然后在用一种有“动力”的语言来说话,听起来头头是道。
有一次,我要帮一个同学录歌,可惜不知道那个机怎么才录得到,你自告奋勇说到我家帮忙录。但是,又出问题了,明明充够了电还录不到,真是莫名其妙。录了很多还录不出一首歌,看了钟,晕——要6点了。“算了,你就先回去吧,我自己来。”回到家,你被你妈妈骂了,但是你没有说什么,帮我背黑锅,你就上去做饭了。从这件事中,我已对你是赞叹有佳,外加内疚不已。
在上周星期日,为了星期一的“我能行”节目,你又帮我顶替了站在第一位的位置,虽然在第一位看起来你都是很害羞,可是你帮我顶替了,让我在后面。在这件事中,我觉得你勇往直前。
从这些事例中,我对你是犹如姐姐。你那模样永远在我心中,你的微笑也在我心中不禁笑起。是我对你刮目相看,心中第一好友的位置。你就是——陈广珍。