美丽的春天 350字
我爱校园里的榕树,我爱校园里的水池,但是我更爱校园里的植物园.
植物园里有五颜六色的小花,也有绿油油的小草,那儿还有许多形状不一的小树看!那儿有一棵小树,经过工人叔叔的修剪,就像一只活泼乱跳的兔子那棵红枫树,红得似火的树叶如手掌一样立在枝头上,层层叠叠,密密麻麻.
春天,花骨朵儿开花了,花儿张开笑脸,欢迎我和同学们国王椰树在风的吹动下,叶子也在翩翩起舞,小草像身披绿衣的仙子.
秋天大雁南飞,硕果累累,落叶归根一阵风吹来,那叶子仿佛在向你招手,又好象在欢迎你的到来不时还会有几片已经枯黄了的叶子打着卷儿,落下枝头,有的象蝴蝶翩翩起舞,有的象小鸟展翅飞翔,还有的象舞蹈员一样,在空中旋转着花瓣谢了,那身披绿衣的小草已经枯萎了.
啊!我爱我们的植物园!它将伴我度过美好童年.