可爱的丑丑 450字
可爱的丑丑阿拉善经济开发区九年一贯制学校三(3)班张苗苗我们家有一只特别招人喜爱的小狗,它的名字叫丑丑。丑丑长着一身雪白的毛,圆圆的脑袋上长着两只灵敏的耳朵,一听到什么动静就立刻竖起来。一双圆溜溜的黑眼睛,总是瞪得大大的,很好奇地看着我,那塌塌的小鼻子是黑色的,鼻孔高高翘起,嘴巴一圈也是黑色的这个样子显的特别可爱。
总是伸展前爪,舒舒服服地伸几个懒腰。它这样让人觉得滑稽。丑丑不但可爱,它还是我生活龙活中的伙伴,在我给它火腿肠或者肉骨头时,它的两只前爪就高高抬起,后爪着地,一点一点的,好像在说:“快点给我吧,看把我馋的”。得到食物后,它就美滋滋地享受,这时如果有人靠近它,它就会很生气地发出呼呼的声音,以为要抢它的食物。
有时候我和丑丑玩它的前爪向前伸,两只后爪向后伸展,屁股紧贴着地面,尾巴左右不停地摇晃,嘴里还哼哼叽叽地,好像是在跟我撒娇。有时候在我不开心或者遇到困难重重,丑丑就会把身体贴到我的腿边,并且一蹭一蹭地,眼睛一眨也不眨地望着我,好像在安慰我:“和丑丑玩一会儿,你的烦恼就会消失了”。这就是我家可爱的丑丑,也是我生活中不可缺少的一部分。