我的“贝贝” 450字
我的“贝贝”中卫五小二年级(4)班:沈佳翔指导老师:李红燕我有一只小狗叫贝贝,每当我们吃饭的时候,贝贝总是蹲在我们面前,装出一副可怜的样子,盯着我们的饭碗,摇着尾巴,舔着嘴,眼巴巴地要吃的,那样子可爱极了!它不但调皮可爱,而且很勇敢。有一次,一只青蛙一蹦一跳的跑到院子里来,贝贝看见后连忙跑过去,用爪子扣住青蛙,却并没有用力踩它,反而又松开爪子。青蛙以为逃跑的机会来了,便使劲地往前跳。
这时,贝贝又扑了过去,拦住了青蛙,好像在说:“你陪我玩一会再走吧!”还有一次,不知道从哪里来了一只黑不溜秋的野猫,在偷吃贝贝的食物。贝贝发现了它,立刻“汪汪”叫着冲了过去。这只野猫吓得连忙逃走了。贝贝两只眼睛一直瞪着它,不停地大叫,就像是在警告它:“休想来偷吃我的食物!”第二天,来了一只大野猫,它灰灰的毛,肥壮的身体,应该是昨天那只野猫的父亲,来找贝贝报仇了。
它抬起前爪向贝贝打去,贝贝并不害怕,它把头往后一闪,使劲向野猫扑去,吓得野猫跳到了墙上。野猫一看捞不着便宜,回头看了看贝贝,灰溜溜地走开了。贝贝真是一只调皮可爱的小狗,我爱我的贝贝,它给我带来了很多欢乐。