如果我是一棵树 450字
如果我是一棵树,我会将一切一切美丽的不西变得更美丽。如果我是一棵树,生长在隔壁上的白杨树,我会遮挡风沙,我会在边疆画出一条美丽的弧线,这条弧线中就有我,我吸收二氧化碳,放出氧气,服务人员。如果我是一棵树,生长在庄稼旁边的树,我用我旁大的身躯遮挡强烈的阳光,劳累了许多的农民,躺在我的身边,以解劳累,休息一会儿,也可以在我身边乘凉。
如果我是一棵树,生长在草原上的一棵树,我会成为一个引路的树,如果迷了路,看见了我,就会知道方向,找到自己的目的地,并且会让所有的动物,找到方向,找到它们的亲人,他们的家。如果我是一棵树,生长在公园里的树,我会用自己的光合作用,让在这里游玩的人感觉到空气十分的新鲜,放松一下自己一天劳累,一天的沉闷,得以放松。如果我是一棵生长在许多鸟群居住地的一棵树,我会对鸟儿们无私奉献,让他们居住在我的身上用我的毛发,筑起我们永久的家,在我的身体上玩耍,在我的身上吃住,我毫无怨言。如果我是一棵树,我会为人民服务,为动物服务,为祖国画出一条边线,为所有人类,动物指起方向我毫无怨言。
我是一棵树!