我的布娃娃 450字
我有一个布娃娃,那是去年因为我期末考试成绩考的好,妈妈奖励了我一个可爱的布娃娃。我的布娃娃很漂亮,她有一头金黄色的长发,一直垂到后背上,一双水灵灵的大眼睛滴溜溜地转,好像要把周围的景物都看清楚。她还有那红扑扑的脸蛋,粉红色的小嘴,样子是多么可爱呀!而且,我总把她打扮漂漂亮亮的,有时,我把装饰帽戴在她的头上,把小包往肩膀上一跨,穿上淡黄色的长裙,嗬,这模样简直就像是个女模特!另外,我对她特别好,给她用棉花做小床、小被、小枕头,让她舒舒服服的躺在上面。