我的班级 450字
级我上小学三年级,我们班级是非常优秀的。我们的班主任老师是刘老师,她很漂亮,对我们也非常和蔼可亲。我们班有39个同学,男同学居多,有时我们很淘气,但老师对我们非常有耐心。老师让我们尽量参加各种活动锻练自己。让我们每一个人都能全面发展,成为一个健康向上的好孩子。我喜欢体育课,每次上课老师都会带着我们做很多游戏。其中有:跳绳跑步、钻绳等。我最喜欢跑步,因为我跑的很快,有一次老师让我和高年级同学比赛,我心想自己能跑过他吗?然后我们就开始比了,结果我真的赢了。我太开心了,同学们都夸我是“飞毛腿”。我们都爱护班级的卫生,也非常遵守学校的纪律。同学们都互相监督,保持班级干净、整洁,这周我们还得了“卫生流动红旗”。我们班同学都开心极了。为了提高学习成绩,老师给我们组成了几个学习小组,大家在一起互相学习,共同讨论问题,提高我们的学习兴趣,学习成绩提高了,墙上的光荣榜上每个同学得的苹果星星也越来越多了。同学们也更加团结了。这就是我的班级,团结、和谐、向上的班级,我热爱我的班级。