学校的变化 450字
学校的变化凉城县第一小学四(3)班赵云龙指导老师:邵立廷光阴似箭,日月如梭。转眼间,四年的小学生活就要结束了,在这四年中,变化最大的要数我们的学校了。我上一年级的时候,我们在平房里学习,课桌、板凳、黑板都是烂的,地板是用用砖做成的,连灯管、窗帘、电脑都没有;教室里满是灰尘,靠火炉来取暖,每当轮同学们值日的时候,都要自己从家里拿上生火的木材,然后再把火炉点燃,最后再把剩下的木材放在火炉旁边备用。
那时操场也很小,没有花坛、宿舍楼、食堂。而现在,我们学校大大改观了,我们住的是楼房,课桌、板凳、黑板都是高级的,地面也是用瓷砖做成的,明亮光滑。灯管、窗帘,还有多功能的音乐电铃、地暖等等,一应俱全。走进教室,就像走进自己温馨的家。
我们的校园宽敞而整洁,翠绿的松树给校园增添了无限生机,食堂的墙上还写着几个醒目的大字:“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”在阳光的照射下闪闪发光。宿舍楼耸立在校园的东北角,高大而坚固。社会变化,我们的校园也在不断的变化,我们一定要在舒适的环境中好好学习,天天向上。