祖国您好 450字
啊!亲爱的祖国,您那九百六十万平方公里的土地孕育了中华五千多年的悠久历史,您那大好河山,如锦绣画卷,争奇竟艳;您那碧涛青空,水天一色,一望无际。您的壮阔将振兴祖国的腾达和世界的辉煌。您将站立在世界科技的顶端,永垂不败。
长江和黄河日夜翻滚,奔腾不息,它们就像我们中国人一样永不言弃。看那惊涛骇浪,愈来愈急,愈来愈高,犹如千万匹战马齐头并进,浩浩荡荡,惊天动地。浪潮撞击着堤岸,轰鸣声震耳欲聋。这是一幅多么壮观的景象啊,多么宏伟啊!这是祖国的功绩。山峦奇峰悬崖峭壁巍然屹立,高峻突兀,如刀劈斧削一般高低起伏,远远地眺望,多么气势磅礴啊!时而被云遮雾绕,又显得一丝神秘。
啊!是您祖国,让无垠的土地变得生机勃勃,让各族兄弟姐妹和乐融融,让人类与大自然亲近接触,天地之间一片祥和!还是您祖国,让世界变得更加和平与欢乐!奥运盛会与世博会的相继举办,让世界了解了您,更让世界对您刮目相看!
我漫步着,迎接着清新的空气,那空气里还掺杂着幽幽的草香,小鸟们的鸣叫,奏出了一曲绝伦的音乐之声。看呀,祖国的万物在向您招手致敬,它们异口同声地说:“祖国您好!”