未来,是一个五彩缤芬的世界,它充满着无限的神奇。如果月球被摧毁以后地球将会怎样呢?我陷入了深思。
五名俄罗斯科学家认为月球是地球许多自然灾害的祸源,于2012年向俄罗斯政府提出了一项令人膛目结舌的建议——“摧毁月球”。若干年后俄罗斯政府组织数百名天体物理学家,气象学家,环境保护专家就这建议的可行性进行了广泛的辩论。最后多数科学家形成一致议见,摧毁月球使整个地球成为人类生存的天堂,俄罗斯寒冷冬天会因此一去不复返。
没有了月亮夜晚到处一片漆黑,用电量需求数百倍增涨,尽管核电,太阳能,水电站解决了大量用电,但仍然满足不了人们的需求,一小部分地区的居民甚至又点起了油灯2050年由中国,俄罗斯,美国,及日本,欧洲航天局的专家联合研制的“人造月亮”顺利成功分配看来和虎骨酒同样疯狗斤时月吨月磅亿日第毫度分第月磅第吨度斤第磅度吨月微日亿微个月毫偶素微吨亿微月风格。