如果我是老师 450字
我是一位十一岁的小女孩,我长得不算太美,我梦想长大后当一名出色的老师。
如果我是一名老师,我首先会让学生学会关心他人,团结友爱,做一个永远充满爱的优秀团队。
如果我是一名老师,,我不会强行地逼着学生每人都考一百分,我只希望每个学生都能尽心尽力的学习,养成一个良好的学习习惯,只要这样,我相信他们一定能成为一个优秀的好学生,这也是我的一个心愿
如果我是一名老师,我不会给学生留得作业像小山似的多,这样会压得学生喘不过气来,因为这样的事,我是体验过的。
如果我是一名老师,我会经常和学生在一起玩耍、沟通,去了解每一位同学性格和爱好。
如果我是一名老师,我会向他们的家长一样认真对待他们。
如果我是一名老师,我会帮助那些弱小的学生,惩治那些以大欺小、以强欺弱的学生,让整个校园永远充满阳光友谊
如果我是一名老师,我会让学生发奋读书,让他们知道:读书是人类进步的阶梯。
如果我是一名老师,我会把这颗热乎乎的心捧给学生。
如果我是一名老师……
总之一句话,如果我是老师,我会让学生快乐,让老师快乐,让全校师生快乐!