嘟嘟 450字
嘟嘟是我邻居家大姐姐的宠物小狗。
它长得十分可爱,圆圆白白的脸上镶着一双明亮而又可爱的大眼睛。它的耳朵像两块白毛片,垂在脸的两边。张开它的小嘴,你会看见一排尖利洁白的牙齿。对了它还有一条像猪一样粗粗的尾巴,身材特别肥!
它不仅长得可爱还很讨人喜欢、勇敢
每当你靠近它时,它总会那舌头伸到你这边,有时还会用它那粉红色的小舌头来舔你,它舔你的感觉痒痒的;对了它喜欢扑到别人身上,还会伸出爪子“威胁”你,爪子虽然不尖,但还是让人“望而生畏”!它还喜欢吃糖呢!我们先将奶糖嚼碎,然后将奶糖吐给嘟嘟吃,它会高兴地把两只脚向前弯曲,之后接住糖,看来它接受过“特别”训练呢! 它也喜欢和虎子(大姐姐家的一只大狼狗)打架。它先“汪汪汪”叫几声将虎子引来后,呆在那儿不动,虎子先不追杀它,只是舔舔它的全身,然后去玩弄它,嘟嘟毫不惧怕,勇敢地跳起来用爪子抓虎子,虎子有些恼了,拼命追嘟嘟,小嘟嘟一溜烟躲进小石管中,虎子没办法了,只好“举”双手投降!
听了我的介绍,你是不是也喜欢这只小嘟嘟了!