今天是星期四,有两节作文课,不知道老师会让我们写什么样的作文呀?我也就是纤维同志正坐在凳子上晃悠晃悠的想,“纤维大作家,又在想什么哩?”迎面串出一张脸,“你怎么知道我在想东西呀?还有,别没事有事地老吓我。”我被这突如其来的脸吓了一下后,恢复了镇定,“嘿嘿,你想东西的时候像那个著名雕像-思考者啊。”可乐嬉皮笑脸的说,“操,你欠揍吧,我怎么会像那个家伙。”我握紧拳头狠狠地说,“哈哈哈哈哈哈哈,团长发飙了,大家快来看呀。”可乐说完“啪哒”一声跳下椅子跑了,一听可乐喊,SOS团是成员们全都回过头来看抓狂的我,可怜的我尴尬的不知所以,真是不明白,为什么可乐在我面前就是个人来疯,在木琴面前却是个乖乖女呢?忽然,上课铃响了,嘿嘿,真是天助我也,可乐你完了。