我的搞笑档案 450字
我学到了一个词语---然后我很高兴,总想用一用我想,既然有然后,那么就应该有然前,然中吃饭了,我对妈妈说∶“我然前吃肉,然中吃菜,然后喝汤.
档案二/关键词;一边.....一边......
家里来了客人,爸爸妈妈忙里忙外的我在床上乱嚷乱叫,妈妈对我说∶“睡觉”“我睡不着”“那你就一边看电视,一边睡觉”我只得得照做过了一会儿,我又对妈妈说∶“我还是睡不着”妈妈扭过头来一看,不禁哈哈大笑,你猜我怎么着,因为我用左手捂住左眼睛睡觉,右眼看电视,这当然睡不着喽.
档案三/关键词;快
我从小就有一个坏习惯,那就是吃饭慢我们家人在吃饭,爸爸教育我说∶“孩子,男子汉吃饭要突出一个“快”字,你,一点也不象个男子汉”我不假思索的对爸爸说“我可以从嘴里吐出一颗牙,但决不能吐出一个筷子”
好了,我不再一一叙述了,否则笑掉大牙,我也是赔不起牙的.
如果我有空的话,我还可以考虑考虑嘻嘻,失陪了.