初三需要维生素 450字
[原创]初三需要维生素过去常常会听到一些GGJJ提到初三生活就皱眉头滴事情。痛苦的回忆啊:什么黑色初三,魔鬼训练,地狱熔岩大练兵~~~越说越恐怖,搞的我总是怕怕的,想要拒绝长大,害怕初三,不过,时间是不会为了任何人而改变的,它匆匆流逝,9月份,我与初三初次交手啦!我觉得没有什么啦。就是每天的觉不够睡罢了。对于我而言,每天2、30张的卷子并不恐怖,因为在学校,我们这些接受应试教育的孩子本来就是机器嘛,每天还不是学校,图书馆,家之间穿梭吗?早已经构成了稳定的结构?!学校喜欢这样的孤立似封闭。老师又是那样的死板,闹的学生也开始木讷。唉......日子开始像面饼一样将无聊无目的的延伸着,延伸着~~~,水果沙拉也开始变酸,哦耶,My god! I Kno曲一堂课哪里有45分钟?明明是一亿光年嘛,总是觉得黑板越发的模糊啦,看来不久以后就要和眼镜结下不解之缘啦吧。英语老师的“BYE”刚刚落下帷幕。该死,语文老师又来咯。“无可奈何睡意去,似曾相识题又来”没办法,语文课代表要起好带头作用嘛。用火柴把眼睛支也要支起来不是?朦胧中,眼球上方似乎有一团乌密的云层在徘徊,飘荡~