我 450字
你看那间书房,早早亮开了灯,房里一个小女孩正趴在书桌上认真地写作业呢,她写的字一笔一划,工工整整,可漂亮了,你们猜这个小女孩是谁啊?就是我。
我今年九岁,长得非常可爱。高高的额头,白净的脸庞,又浓又黑的眉毛,如同弯弯的月牙,眉毛下面嵌着一双炯炯有会说话的眼睛。我的鼻梁高高的,鼻子可灵敏了。有一次,妈妈炒上菜后去书房找东西,不久,一阵淡淡的焦味扑鼻而来,我赶紧喊:“妈妈,你的菜炒焦了。”妈妈听后,急忙跑进了厨房一看,菜果真焦了,妈妈笑着说:“你的鼻子可真灵啊。”我的头发长长的,乌黑发亮,不扎小马尾的时候,柔顺地披到肩上,特飘逸,可美了。
在学校里,老师老夸我写字认真,说我的字既工整又有劲,上课时,老师经常把我写的字拿给同学们看,有时侯还拿到学校里进行评选,然后被张贴到校园的宣传栏里,办黑板报时,我还是老师的得力助手呢,为此,我很自豪。