海底之旅 450字
“铃——”电话响了。我拿起话筒,只听对方说:“你好,你愿意参加‘寻找海底宝藏’的活动吗?上午九点在大梅沙集合。”
现在已经八点四十分了,我乘坐地铁一号来到大梅沙。啊,参加活动的人可真不少!
机器人叔叔让我们穿上潜水服,还发给我们每人一张防水地图,看谁能最快找到宝藏。
我戴上氧气瓶,跳进海里,按照防水地图的标记,共有四个地方有宝藏。我选定北边的那个目标,快速的游去。突然一条大鲨鱼向我游来,说时迟,那时快,我往旁边一闪,鲨鱼撞到了石头,昏了。
我一直往北边游去,水藻们为我加油。忽然,又一条大鲨鱼向我游来,我用了那套老办法,可没把它甩掉。
水藻们看见了,对鲨鱼说:“鲨鱼伯伯,您放了她吧!”鲨鱼说:“放她?没那么容易,是谁叫他把我的伙伴撞昏的!"我大声说:“我没撞他,是他自己没看清楚路才撞的。”水藻们也替我求情:“它要抓紧时间寻宝,您就放了她吧!”鲨鱼心软了,放了我。我谢过水藻们,就赶时间走了。
终于到了!我趁别人还没有来,就迅速游回原岸。
我是第一个拿会宝藏的。我高兴极了!不久,其他三个宝藏也陆续找回。这时,机器人叔叔说:“恭喜你们,你们的任务完成得很好。”后来,还给我们发了奖。
这次海底之旅真好玩!