生活中的无奈 450字
生活中有许多无奈之处,是无法改变的。  有的时候就必须要做自己不喜欢做的事情,我也没有办法,例如学习,我天生就不是学习的苗子,用我爸妈的话说就是奴隶性,要别人管着,自制力很低,我很不喜欢学习,可是不学习将来就没有出路,这是我人生中最大的无奈。  我脾气不好,心情不好时,或者身体不舒服时,别人和我说话我就会对他发脾气,这个我也控制不了我自己,我经常对好朋友发脾气,他们也见怪不怪了,习惯成自然,当然了,我平时对他们也是倍加的好,要不然我们怎么会成为铁三角呢!可是脾气不好真的不好,这也是我的无奈!  我很懒,这个我自己非常清楚,我在家里总是懒得干一切事情,我不喜欢这样,我也不想懒,毕竟一个女孩子懒说起来也不好听,这也是我的无奈。  我这个人总是喜欢做一些平平常常的普通人,不想成为学校里的风云人物,可是差强人意啊,长的好看也是罪过,被学校里的老大追,搞得全校都知道我,这更是我的无奈!  生活中有许多无奈,让人欢喜让人忧,不过只要你用一颗平常心去看它,你就会发现其实并没有什么!