这就是我 450字
这就是我我是一个非常乐观的女孩,我会珍惜每一秒的时间,每一种快乐。你快乐才会感到阳光的温暖,蓝天的晴朗。我要追求阳光,追求快乐,对于我来说,快乐就是进入美妙的幻想世界。我是一个爱幻想的阳光女孩,总爱站在明媚的阳光下面玩耍。因为我爱动手,所以快乐就比人家多一倍。我的脑子里经常会出现一些稀奇古怪的事,比如魔女呀,巫婆呀,一些异想天开的事。记得有一次我突发奇想,竟把加过糖的热牛奶放到冰箱里去冰冻,想做成美味的冰激凌。爸爸说我是动画片看多了。可当我把牛奶拿出来时真的变成可口的冰激凌了。有一次我在看《魔女露露》这本书,看着看着我又进入了幻想······人类的25世纪来临了,突然,天空中发出一阵巨响,一个魔女骑着扫把向人们飞过来,大家尖叫着逃开······你们可别笑我哦!阳光女孩就要幻想嘛。妈妈又在叫我:“吃饭了!”唉!我又不得不依依不舍地离开奇妙的幻想世界了!我就像一朵灿烂的向日葵,追求五彩的阳光和奇妙的世界,我的每一天都是快乐的笑声。我有一个梦,就是用魔女的力量把快乐带给每一个人。